Schiacciata alla Fiorentina 

IL Simbolo del Carnevale Fiorentino che profuma di agrumi…..e di tradizione 

La nostra Pasticceria si distingue da 35 anni per l'assortimento della biscotteria, per le torte classiche e moderne, ma anche e soprattutto per la bontà della
SCHIACCIATA ALLA FIORENTINA.
Una ricetta a 3 impasti dal profumo agrumato con una consistenza soffice e delicata che ogni anno ottiene consensi sempre più numerosi tanto da farci sfornare, nel fine settimana, 
anche 100 unità giornaliere.

 La Ricetta della nostra Schiacciata alla Fiorentina

La nostra ricetta è il frutto di un duro lavoro. Per arrivare ad un buon prodotto siamo partiti dalla ricetta STORICA, ORIGINARIA, se vogliamo TRADIZIONALE di quella che una volta veniva chiamata a Firenze "SCHIACCIATA UNTA". La ricerca del miglior bilanciamento tra lo strutto(ci vuole altrimenti non è schiacciata) e il burro, gli aromi , la quantità di uova, ma anche la giusta teglia da cottura(e non sono tutte uguali), temperatura e umidità in cottura ,ha dato i suoi frutti. Una Schiacciata alla fiorentina dall'aspetto professionale...che profuma di casa!

Share by: